Top-Neuheiten

Hier finden Sie unsere Top-Neueinlistungen. Denn was viele Produkte ausmacht, kann man nicht am Etikett erkennen. Soziale Projekte, Nachhaltigkeitskonzepte oder Naturschutz-Aktionen liegen uns und unseren Produzenten sehr am Herzen. Hier finden Sie die Geschichten und Firmenprofile hinter dem Produkt. 

Zeit für einen Kulturschock!

Mit der uralten Methode der Fermentation wird frischem Bio-Gemüse ein ordentlicher Kulturschock verpasst ihm damit noch viel mehr Geschmack und wertvolle Nährstoffe gegeben – plus mikrobiotische Kulturen für mehr Lebendigkeit.

Warum ist fermentiertes Gemüse so gesund?
Nach der Fermentation enthält das Gemüse noch mehr für den Körper besser verfügbare Vitamine und Enzyme. Außerdem wird es durch die Umwandlung von Zucker und Stärke in Säure bekömmlicher. Die Fermente sind außerdem immer roh und niemals pasteurisiert – so können die lebendigen Mikroorganismen, die für die Fermentation zuständig sind, in der Darmflora ankommen. Es gibt inzwischen viele Studien die nahe legen, dass fermentierte Nahrungsmittel zu einer gesunden Ernährung beitragen!

Das leckere fermentierte Gemüse von SUUR Kulturschock gibt es jetzt bei uns im Biomarkt und im Online-Shop.

Kimchi, Spicy Blumenkohl und Rote Bete und warten darauf, von Ihnen probiert zu werden.

Espresso-Bohnen in der Mehrwegflasche

Ausgewählte Arabica-Kaffeebohnen aus biologischem Anbau sind die Basis für den köstlichen bioladen*Espresso - ganze Bohne. Eine typisch italienische Röstung mit aromatischem Charakter. Erleben Sie einen einzigartigen Espresso-Moment mit samtig-feiner Crema und edlem Duft frisch gemahlener Bohnen. Der Kaffee zeichnet sich aus durch 100% Bio-Anbau, strengste Qualitätskontrollen und faire Partnerschaften.

Die Kaffeebohnen sind abgefüllt in eine Mehrwegflasche, die Sie einfach wieder zurück in unseren Biomarkt bringen oder unseren Fahrer*innen mitgeben können!

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