Kochabend mit FreundInnen

Kochen gemeinsam mit Freund*innen, Familie oder Kolleg*innen

Sie planen Ihren Geburtstag, möchten mit der ganzen Familie etwas nachhaltiges unternehmen oder die Kolleg*innen etwas besser kennen lernen? 

Am Kochabend lernen wir mit viel Spaß neue Gerichte kennen, erfahren Tipps & Tricks von unserer Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer und genießen beim gemütlichen Beisammensein die selbst gekochten Bio-Spezialitäten. 

Derzeit finden aufgrund der aktuellen pandemischen Lage keine Kochabende statt.

Infos

  • Kochabende zur Auswahl:
    • Hausgemachte Pasta
    • Aufläufe – vollwertiges Mittagessen einfach vorbereitet
    • Frühlingspower im goldenen Korn - Hirse
    • Kräutergrüne Frühlingsküche
    • Bowl - buntes Glück in einer Schüssel
    • Leichte Sommerküche
    • Sommer-Brunch
    • Basische Küche
    • Basenfasten
    • Vegan Kochen für Einsteiger
    • Vegan Backen für Einsteiger
    • Kartoffel - eine tolle Knolle
    • Kürbisküche - von klassisch bis kreativ (Sept. - Dez.)
    • Wintergemüse - Rote Bete, Sellerie [&] Co. (Okt. - Feb.)
    • Festliches Weihnachtsmenü
  • Uhrzeit:
    • 18 bis ca. 21 Uhr
  • Ort:
    • Gewerbering 5, 84149 Velden
  • Personenanzahl: 
    • Mindestens 5 Personen, Maximal 8 Personen
  • Unkostenbeitrag:
    • 5 Personen: 295 Euro
    • Jede weitere Person + 59 Euro
  • Was erwartet Sie:
    • Gemeinsames Kochen mit frischen Bio-Zutaten
    • Gemeinsames Essen der zubereiteten Gerichte (inkl. Wasser)
    • Rezeptmappe

 

Icon
Sabine Ommer
Als Ernährungswissenschaftlerin stelle ich bei den Koch- und Backkursen für Erwachsene und Kinder gerne mein ganzes Wissen bereit. Am Kochabend bereiten wir gemeinsam vielfältige Rezepte zu und dabei zeige ich Ihnen Tipps und Tricks in der Bio-Küche. 

Bei Fragen schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an: 
kochkurse@hoehenberger-biokiste.de
 

Der Genuss kommt bei unseren Kochabenden natürlich nicht zu kurz: 
Verwöhnen Sie nach getaner Arbeit Ihren Gaumen beim gemeinsamen Schlemmen.

Bitte beachten Sie:

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50 % der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später müssen wir leider den vollen Preis berechnen.
  • Wenn die Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl von 8 Personen übersteigen, werden wir einen Ersatztermin anbieten. Sollten sich weniger als 5 Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis 3 Tage vor Kursbeginn abzusagen.
  • Weitere Informationen und Informationen zur Zahlung finden Sie in unseren AGB Kochkurs.