Kochabend

Knödelküche 

Ein unverzichtbarer Klassiker in der bayrischen und österreichischen Küche ist der Knödel. Ganze Feste werden zu Ehren der runden Spezialität gefeiert. 

Ob herzhaft oder süß, als Beilage, Hauptgericht oder sogar als Salat - der Knödel ist flexibel.

Unsere Küchenmeisterin Caroline Turzin hat wieder viele tolle Rezepte vorbereitet und lädt Sie ein, in die vielfältige, kulinarische Welt des Knödels einzutauchen.

Infos

  • Termine Knödelküche:
    • 09. Dezember
  • Uhrzeit:
    • 18 bis ca. 21 Uhr
  • Ort:
    • Gewerbering 5, 84149 Velden
  • Unkostenbeitrag:
    • 49 Euro
  • Was erwartet Sie:
    • Gemeinsames Kochen mit frischen Bio-Zutaten
    • Gemeinsames Essen der zubereiteten Gerichte (inkl. Wasser)
    • Rezeptmappe

 

Icon
Caroline Turzin
Ich bin in der Höhenberger Biokiste im Obst- und Gemüseeinkauf tätig. Als Küchenmeisterin liegen mir die Koch- und Backkurse für Erwachsene und Kinder besonders am Herzen. Am Kochabend vermittle ich Ihnen beim gemeinsamen Zubereiten der Speisen mein Wissen und zeige Tipps und Tricks in der Bio-Küche. 

Bei Fragen schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an: 
kochkurse@hoehenberger-biokiste.de
 

Der Genuss kommt bei unseren Kochabenden natürlich nicht zu kurz: 
Verwöhnen Sie nach getaner Arbeit Ihren Gaumen beim gemeinsamen Schlemmen.

Anmeldung

Bitte beachten Sie:

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50 % der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später müssen wir leider den vollen Preis berechnen.
  • Wenn die Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl von 8 Personen übersteigen, werden wir einen Ersatztermin anbieten. Sollten sich weniger als 5 Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis 3 Tage vor Kursbeginn abzusagen.
  • Weitere Informationen und Informationen zur Zahlung finden Sie in unseren AGB Kochkurs.