Kochabend

Aufläufe - vollwertiges Mittagessen einfach vorbereitet

Keine Zeit zu Kochen und trotzdem ein gesundes und warmes Mittagessen genießen kann ganz einfach sein. Aufläufe lassen sich sehr gut vorbereiten und werden dann am Folgetag einfach kurz in den Ofen geschoben. 
Dabei sind sie erstaunlich vielseitig und bei der Zusammensetzung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auch „Reste“ kann man damit gut verwerten.

In unserem Kochkurs bereiten wir Aufläufe mit verschiedenen Gemüsesorten und auch einen Auflauf mit Fisch zu. Sie erlangen ein Grundwissen über die Basis-Zutaten, deren Backzeiten und –Temperaturen. 
Vorbereitet wurde der Kochkurs von unserer Küchenmeisterin Caroline Turzin. Durch den Kochabend werden Sie geführt von unserer Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer. 

Infos

  • Termine: 
    leider abgesagt - wir holen die Termine so bald wie möglich nach!
  • Uhrzeit:
    • 18 bis ca. 21 Uhr
  • Ort:
    • Gewerbering 5, 84149 Velden
  • Unkostenbeitrag:
    • 59 Euro
  • Was erwartet Sie:
    • Gemeinsames Kochen mit frischen Bio-Zutaten
    • Gemeinsames Essen der zubereiteten Gerichte (inkl. Wasser)
    • Rezeptmappe

 

Icon
Sabine Ommer
Als Ernährungswissenschaftlerin stelle ich bei den Koch- und Backkursen für Erwachsene und Kinder gerne mein ganzes Wissen bereit. Am Kochabend bereiten wir gemeinsam vielfältige Rezepte zu und dabei zeige ich Ihnen Tipps und Tricks in der Bio-Küche. 

Bei Fragen schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an: 
kochkurse@hoehenberger-biokiste.de
 

Der Genuss kommt bei unseren Kochabenden natürlich nicht zu kurz: 
Verwöhnen Sie nach getaner Arbeit Ihren Gaumen beim gemeinsamen Schlemmen.

Anmeldung

Bitte beachten Sie:

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50 % der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später müssen wir leider den vollen Preis berechnen.
  • Wenn die Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl von 6 Personen übersteigen, werden wir einen Ersatztermin anbieten. Sollten sich weniger als 4 Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis 3 Tage vor Kursbeginn abzusagen.
  • Informationen zu unserem Hygienekonzept erhalten Sie zusammen mit der Anmeldebestätigung. 
  • Weitere Informationen und Informationen zur Zahlung finden Sie in unseren AGB Kochkurs.