Online-Kochabend

Aufläufe - vollwertiges Mittagessen einfach vorbereitet

Keine Zeit zu Kochen und trotzdem ein gesundes und warmes Mittagessen genießen kann ganz einfach sein. Aufläufe lassen sich sehr gut vorbereiten und werden dann am Folgetag einfach kurz in den Ofen geschoben. 
Dabei sind sie erstaunlich vielseitig und bei der Zusammensetzung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Auch „Reste“ kann man damit gut verwerten.

Diesen Kochabend veranstalten wir „online“, das heißt Sie werden mit einer Kochkurskiste vorab beliefert und kochen in Ihrer Küche via Skype gemeinsam mit unserer Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer.

Für unseren Kochkurs hat sie verschiedene Aufläufe zusammengestellt, um Anregungen zu geben, wie ein Auflauf zusammengestellt werden kann, welche Backzeiten und Temperaturen benötigt werden und was im Vorfeld vorbereitet werden kann, damit der Auflauf am Folgetag nur noch fertiggebacken werden muss.

Infos

  • Termine: 
    • Februar: 
      • 25.
    • März: 
      • 03., 05., 09. und 11.
  • Uhrzeit:
    • 18 bis ca. 21 Uhr
  • Ort:
    • eigene Küche und Laptop mit Kamera/Lautsprecher oder Headset, alternativ Handy oder Tablet, natürlich mit Internetzugang
  • Unkostenbeitrag:
    • 30 Euro Kursgebühr
    • Zutaten der Kochkurskiste werden gesondert berechnet (ca. 35 Euro)
  • Was erwartet Sie:
    • "Gemeinsames" Kochen mit frischen Bio-Zutaten
    • Ein informativer und unterhaltsamer Abend
    • Verschiedene Aufläufe für 2 Personen
    • Rezeptmappe

 

Sabine Ommer
Als Ernährungswissenschaftlerin stelle ich bei den Koch- und Backkursen für Erwachsene und Kinder gerne mein ganzes Wissen bereit. Am Kochabend bereiten wir gemeinsam vielfältige Rezepte zu und dabei zeige ich Ihnen Tipps und Tricks in der Bio-Küche. 

Bei Fragen schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an: 
kochkurse@hoehenberger-biokiste.de
 

Der Genuss kommt bei unseren Kochabenden natürlich nicht zu kurz: 
Verwöhnen Sie nach getaner Arbeit Ihren Gaumen beim gemeinsamen Schlemmen.

Anmeldung

Mit dieser Anmeldung sowie der abgebuchten Bezahlung der Kursgebühr, akzeptieren Sie die aktuellen Kursteilnahmebedingungen (AGB Kochkurs) und sind verbindlich zu dem mit Ihnen abgestimmten Termin zum Kochabend angemeldet.

Bitte beachten Sie:

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50 % der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später müssen wir leider den vollen Preis berechnen.
  • Wenn die Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl von 6 Personen übersteigen, werden wir einen Ersatztermin anbieten. Sollten sich weniger als 4 Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis 3 Tage vor Kursbeginn abzusagen.
  • Weitere Informationen und Informationen zur Zahlung finden Sie in unseren AGB Kochkurs.