WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Anmeldung Koch-Workshops
KI generiert: Eine Person hält zwei Brote und lächelt in die Kamera.

Brotbackkurs mit Marzena

Samstag, 15. November von 9 - 13 Uhr

Die Herstellung von Sauerteig ist schon seit über zweitausend Jahren bekannt und erlebt derzeit eine wahre Renaissance. 

Es gibt doch nichts Besseres als ein selbstgebackenes, duftendes Sauerteigbrot - und es ist gar nicht schwierig! Was ist Sauerteig, wie stelle ich ihn her und warum ist er eigentlich so gesund? Das erfährst Du in unserem vierstündigen Brotbackkurs. 

KI generiert: Ein Logo mit einer Blume und Text: "Brot & Blüte".

Was erwartet dich?

Du lernst den Umgang mit Sauerteig und die Grundlagen des Brotbackens kennen und erhältst viele wertvolle Tipps.

Wir backen gemeinsam ein leckeres Sauerteigbrot, das du anschließend mit nach Hause nehmen kannst.

Eine Brotverkostung und ein umfangreiches Handout sind inklusive.

Für wen ist der Kurs geeignet?

Für Hobbybäcker und Anfänger, die gerne die Grundlagen des Brotbackens mit Sauerteig erlernen möchten.

Welche Kosten kommen auf dich zu?

65 € inklusive Verkostung, selbstgebackenes Brot und Handout.

Wo findet der Kurs statt?
In der Küche der Höhenberger Biokiste.

Ganz einfach direkt anmelden 

* Pflichtfelder

Bitte beachte

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. 
  • Sollten sich zu wenig Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis drei Tage vor Kursbeginn abzusagen.